Select Menu

Iklan 1080x90

SaintekSIROH

PKS BERKHIDMAT UNTUK RAKYAT

BERITA SIAK

FIQIH

SIROH

Kesehatan

Saintek

Video Pilihan

» » Ibu-Ibu Pedagang Pasar Moluo Kwandang Terharu Dapat Kejutan Dari PKS

Ibu-Ibu Pedagang Pasar Moluo Kwandang Terharu Dapat Kejutan Dari PKS


By: Abol Ezz Jumat, 27 Desember 2013 0


pkssiak.org, Gorontalo - Masih dalam rangkaian peringatan Hari Ibu ke-85, Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Gorontalo Utara bersama seluruh kader dan simpatisan PKS mengunjungi Pasar Moluo Kwandang. Dalam kunjungannya, PKS membagikan ratusan bingkisan kepada ibu-ibu penjual di pasar tradisional ini.
"Kami juga membagi bunga ucapan selamat hari ibu pada pengunjung pasar. Selain itu, disediakan pula transportasi bentor gratis bagi ibu-ibu rumah tangga yang sudah selesai berbelanja di Pasar Moluo ini," tutur Ketua DPD PKS Gorontalo Utara Gustam Ismail dalam rilisnya kepada Humas Dewan Pengurus Pusat (DPP) PKS, Kamis (26/12/2013).
Lebih lanjut Gustam menambahkan, bingkisan ini sebagai bentuk apresiasi PKS terhadap daya juang para ibu. "Kami sengaja mengunjungi ibu-ibu penjual di Pasar Moluo ini, karena mereka adalah jantung ekonomi di Gorut, khususnya di Kwandang. Gerak mereka perlu diapresiasi," ujarnya.
Kegiatan ini mendapat sambutan hangat dari penjual maupun pengunjung Pasar Moluo. Rita, salah satu penjual sayuran yang dikunjungi oleh PKS mengatakan bahwa dirinya merasa senang sekali mendapatkan kejutan berupa kunjungan dari PKS.
Rita berpesan kepada kader PKS untuk selalu bersama rakyat, tidak sungkan-sungkan dan tetap dekat serta selalu melayani. "Pemilu masih lama, tapi sudah dikunjungi seperti ini, apalagi untuk peringatan hari ibu, saya senang sekali," pungkasnya.


DPD PKS Siak - Download Android App


«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama
0 Comments
Tweets
Komentar

Tidak ada komentar

Leave a Reply

Komentar sehat anda..