Select Menu

Iklan 1080x90

SaintekSIROH

PKS BERKHIDMAT UNTUK RAKYAT

BERITA SIAK

FIQIH

SIROH

Kesehatan

Saintek

Video Pilihan

» » Ingat Kata Bimbim, Loe Nggak Milih Nggak Boleh Protes

Ingat Kata Bimbim, Loe Nggak Milih Nggak Boleh Protes


By: Abol Ezz Senin, 24 Februari 2014 0

[slank%255B5%255D.jpg]
Slank


pkssiak.org  - Personel grup band Slank, Bimbim, memastikan, seluruh anggota grupnya akan ikut memilih dalam pemilu 2014 nanti. Karena menurutnya, tanpa memilih maka tak berhak lakukan apapun untuk pemimpinnya.

"Kalau Slank selalu ikut memiilih [di pemilu], terutama gue pribadi. Karena kalau memilih artinya gue boleh protes, gue boleh nurunin yang gue pilih kalau kecewa. Gue boleh kritik mereka. Tetapi kalau milih saja enggak, jangan protes, jangan kritik apalagi nurunin," ujarnya dalam acara Hari Ulang Tahun (HUT) Suara Pembaruan bertajuk "Untuk Indonesia yang Lebih Bai"', Jakarta Pusat, Minggu (23/2).

Bahkan, lanjut Bimbim, hampir di setiap konsernya, grup rock dengan basis massa besar dan terkenal loyal ini berusaha mengingatkan penggemarnya agar selalu menggunakan hak pilihnya.

"Kita punya dua album soal ajakan memilih. Satu album yakni 'Konser Piss di 30 Kota' tahun 1996 dan satu lagi di album untuk pemilu 2004, kita nyanyikan mars pemilu dan selalu mengajak mereka untuk memilih," ucap Bimbim. [suarapembaruan]


DPD PKS Siak - Download Android App


«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama
0 Comments
Tweets
Komentar

Tidak ada komentar

Leave a Reply

Komentar sehat anda..