Select Menu

Iklan 1080x90

SaintekSIROH

PKS BERKHITMAT

BERITA SIAK

FIQIH

SIROH

Kesehatan

Saintek

Video Pilihan

» » » » » Aman Tidak dikenang, Rusuh Jadi Ocehan, Hilang Tidak Dicari [Untold Story Denpam PKS Riau)

Aman Tidak dikenang, Rusuh Jadi Ocehan, Hilang Tidak Dicari [Untold Story Denpam PKS Riau)


By: Fetih Roma Jumat, 04 April 2014 0

pkssiak.org

1. Dibalik suksesnya rentetan agenda kampanye akbar dpw pks riau di purna mtq ahad,30 maret 2014.
2. Nah ini cerita suksesnya. . . Hebatnya vip orang pekaes. Sebelum pulang diajak foto bareng mantan presiden pks.
3. Cerita lucu menggelitik hati karna salah satu pegawai restoran dibandara gak kenal ama menkominfo. Parah. Sambil jalan menuju pintu masuk.
4. Sang pelayan menawarkan menu restorannya ke pak mentri, , terus dia bilang *karna penampilan dgn batik p mentrinya. Bapak anggota dewan?
5. Sentak ka.dpw dan waka.dpw yg mendampingi tetawa dan coba bertanya ke sang pelayan. Gak kenal ni siapa?
6. Ini pak mentri ni, , . Terus dia tanya balik owh mentria apa pak? Mentri yg suka nanya-nanya *celetuk pak tif.
7. Ternyata masih banyak juga orang gak kenal ama kita *celetuk p mentri ke ka.dpw hehehe. . . Sambil becanda dan langsung menuju pintu masuk.
8. Tapi karna waktu masih lama pak mentri ngajak minum dulu diluar krn g mau maksa ngajak yg ngantar beliau masuk ke vip bandara *meskipun bolh .
9. Akhirnya kita semua, vip, staf dan ajudan, ka.dpw dan waka.dpw serta tim pam vip minum bersama2 dsalah satu restoran didkat pintu vip garuda
10 . Denpam adalah departemen pengamanan. Kalaw ditingkat wilayah Deppam namanya Deputi pengamanan. Untuk riau saya kadeppamnya hehe *promosi
11.Untuk kampanye kali ini deppam riau menurunkan +-100 personil yg terdiri dr unsur korsad,korpam,kepanduan,brigade14,dn santika.

 12. Dr semua unsur kita bg tugas diberbagai bidang. 1.pam vip (ust.tifatul) 2. Pam          kampanye=panggung,pagar betis,pintu masuk, penitipan anak,
 13. Pemantau, dokumentasi, parkiran. Hemm semua sudut gak ada yg tidak disentuh pengamanan. Dan ini diakui salah satu personil dr polisi.
 14. Kampanye paling ramai yg kami amankan,paling aman dan tertib. Dan salut sama tim satgas pks yg rame. Tp kok bajunya satgas beda-beda y?
15. Tanya salah satu anggota polisi, , saya bilang itu beda2 satuan dan pendidikannya pak, kalo yg itam itu udah senior, kalo yg coklat it baru.
 16. Dibanding kampanye kampanye dan acara besar lainnya kali ini pam bekerja lebih maksimal. Semua lini terpantau dgn baik, tidak ada kekacauan.
17. Anggota Kehormatan Korpam Juga turun lapangan ikut mengamankan Kampanye. ust.Fujo (semoga Allah memberkahi usianya) 
 18. Santika.....
19.  Kordinasi dengan pihak kepolisian bersama Kapolsek Bukit Raya selaku komandan ops pengamanan kampanye PKS.  
20.  Pengamanan masa siap menyambut kedatangan VIP Ust. selaku Jurkamnas dalam kampanye.  
 
21. Kebersamaan kunci kesuksesan,,,, santika.
22. Selain pengamanan masa,,, kita juga perhatian terhadap sampah-sampah,,,, mengamankan sampah adalah bagian dari misi  

23.
keamanan dan kenyamanan VIP adalah misi utama kami,,, aman tidak dikenang, rusuh jadi ocehan, hilang tidak dicari.  



Kadeppam DPW PKS Riau


DPD PKS Siak - Download Android App


«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama
0 Comments
Tweets
Komentar

Tidak ada komentar

Leave a Reply

Komentar sehat anda..