Select Menu

Iklan 1080x90

SaintekSIROH

PKS BERKHIDMAT UNTUK RAKYAT

BERITA SIAK

FIQIH

SIROH

Kesehatan

Saintek

Video Pilihan

» » 71 Negara Mulai Puasa Ramadhan Hari Ahad

71 Negara Mulai Puasa Ramadhan Hari Ahad


By: admin Minggu, 29 Juni 2014 0

manzalawy.net
mazlaway.net
pkssiak.org, Kairo - Umat Islam di 14 negara sudah memulai ibadah puasa bulan Ramadhan, Sabtu (28/6/2014) kemarin. Sedangkan 71 negara lainnya memulainya hari ini, Ahad (29/6/2014).
Di antara negara yang telah memulai kemarin adalah kelompok Yaman, Syiah Libanon, Ghana, Pantai Gading, Turki, Italia, Siprus, Bosnia-Herzegovina, Macedonia, Montenegro, Albania, Kroasia, Rusia, Kazakhstan, dan Tatarstan.
Adapun negara-negara yang baru memulai puasa hari ini, di negara-negara Arab (Saudi, Oman, Qatar, Uni Emirat Arab, Kuwait, Mesir, Sudan, Palestina, Muslim Sunni Libanon, Suriah, Irak, Yordania, Libya, Tunisia, Aljazair, Maroko, Jibuti, Somalia, dan Mauritania).
Negara-negara Afrika (Mozambik, Uganda, Burundi, Ethiopia, Tanzania, Afrika Tengah, Eriteria, Kamerun, Chad, dan Kenya. Negara-negara Asia (Jepang, Malaysia, Indonesia, dan Korea Selatan). Negara-negara Eropa (Belgia, Inggris, Austria, dan Canary Islands). Negara-negara Amerika (Argentina, Bolivia, Chile, Kolombia, Costa Rica, Kuba, Dominican, Ekuador, Salvador, Guatemala, Honduras, Meksiko, Nicaragua, Peru, Uruguai, Venezuela, dan lainnya). (msa/dakwatuna/raialyoum).

Sumber: http://www.dakwatuna.com/2014/06/29/53836/71-negara-mulai-puasa-ramadhan-hari-ahad/#ixzz361Yst8cC
Follow us: @dakwatuna on Twitter | dakwatunacom on Facebook


DPD PKS Siak - Download Android App


«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama
0 Comments
Tweets
Komentar