Select Menu

Iklan 1080x90

SaintekSIROH

PKS BERKHITMAT

BERITA SIAK

FIQIH

SIROH

Kesehatan

Saintek

Video Pilihan

» » » Prabowo Hampir Mati Demi NKRI, Jokowi Mati-matian Demi Masuk TV

Prabowo Hampir Mati Demi NKRI, Jokowi Mati-matian Demi Masuk TV


By: PKS Siak Minggu, 22 Juni 2014 0


pkssiak.org - Prabowo pernah hampir mati demi membela NKRI, Jokowi pernah mati2an masuk got demi masuk TV.

***

Wah, ngebayangin gimana gentingnya posisi kita bila maut sdh ada d depan mata pd saat dlm peperangan....dan ini nyata pernah d alami Pak Prabowo dlm salah satu tugasnya ketika membela negara...

Jadi ingat waktu ikut pelatihan terus ada gamenya yaitu game perang2an pake paint ball, terbagi dlm dua kelompok masingmasing kelompok hrs bs melumpuhkan kelompok lawan. Waktu itu kerasa banget tegangnya sampe-sampe cuma bs ngumpet aja d balik batu ga berani maju nyerang sampai akhirnya jd org yg terakhir d lumpuhkan, itupun badan jd gemeteran krn ketahuan musuh...

Gimana Beliau yg sering berhadapan langsung dg lawan? Makanya sangat aneh bin nyeleneh kalo ada yg bilang Pak Prabowo itu psikopat, secara Beliau itu selain terjun langsung bertempur jg pintar mengatur strategi utk melumpuhkan lawan seperti saat kejadian pembebasan sandera di Mapenduma dg hasil yg sangat gemilang... (Siti Julaeha)



:: PKS PIYUNGAN


DPD PKS Siak - Download Android App


«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama
0 Comments
Tweets
Komentar