Select Menu

Iklan 1080x90

SaintekSIROH

PKS BERKHIDMAT UNTUK RAKYAT

BERITA SIAK

FIQIH

SIROH

Kesehatan

Saintek

Video Pilihan

» » Imam Masjidil Haram: Bergembira Melihat Penderitaan Rakyat Gaza Adalah Pengkhianatan dalam Agama

Imam Masjidil Haram: Bergembira Melihat Penderitaan Rakyat Gaza Adalah Pengkhianatan dalam Agama


By: admin Kamis, 17 Juli 2014 0

Syaikh Su'ud Asy-Syuraim  (Al-Muslim)
Syaikh Su’ud Asy-Syuraim (Al-Muslim)

pkssiak.org  - Imam Besar Masjidil Haram, Syakh Su’ud Asy-Syuraim, mengkritik sebagian kalangan umat Islam yang bergembira dengan pembunuhan terhadap saudara-saudaranya sesama Muslim. Orang-orang seperti itu telah berkhianat kepada agamanya.

Seperti dilansir Al-Muslim, Rabu (16/7/2014), Syaikh Asy-Syuraim mengatakan, “Tidak boleh disamakan antara seorang Muslim dan kafir saat bergembira melihat orang-orang Muslim terbunuh. Orang-orang kafir memang mempunyai akidah membenci umat Islam, mereka ingin umat Islam berubah kafir seperti mereka. Sedangkan seorang Muslim, jika dia bergembira melihat dibunuhnya Muslim yang lain maka ada penyakit di dalam hatinya yang terus Allah Ta’ala tambahkan.”

Syaikh As-Syuraim juga menyerang media negara-negara Arab yang menurunkan kadar kebencian kepada orang-orang Yahudi. Dulu mereka disebut dengan “Musuh Zionis”, sekarang disebt “Militer Israel”. Dulu para korban di Palestina dengan “Syuhada Palestina”, sekarang disebut “Korban Meninggal Palestina”.

Dikatakannya, “Sejak kecil, aku lihat media Arab semakin mengurangi kadar kebenciannya kepada kaum Zionis. Mulai dari “Musuh Zionis”, “Musuh Israel”, “Militer Penjajah”, hingga “Militer Israel”. Hal yang sama juga dialami para syuhada Palestina. Dari mulai “Syuhada Jihad Suci”, “Syuhada Jihad Palestina”, “Syuhada Perlawanan Palestina”, hingga “Korban Meninggal Palestina”. (msa/dakwatuna)


DPD PKS Siak - Download Android App


«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama
0 Comments
Tweets
Komentar