Select Menu

Iklan 1080x90

SaintekSIROH

PKS BERKHIDMAT UNTUK RAKYAT

BERITA SIAK

FIQIH

SIROH

Kesehatan

Saintek

Video Pilihan

» » Status Twitter Terakhir Uje tentang “Kembali Kepada-Nya” Di-Retweet 46 Ribu Kali

Status Twitter Terakhir Uje tentang “Kembali Kepada-Nya” Di-Retweet 46 Ribu Kali


By: Abol Ezz Sabtu, 27 April 2013 0

pkssiak.org - Perbanyaklah mengingat sesuatu yang melenyapkan semua kelezatan, yaitu kematian. Begitulah dalam sebuah hadits yang diriwayatkan oleh Tirmidzi.
Sebelum ini telah diberitakan kabar duka cita. Salah seorang da’i muda Indonesia, ustadz Jeffry Al Buchory atau yang akrab disapa Uje, telah meninggal dunia. Beliau meninggal pada pukul 02.00 WIB karena kecelakaan di daerah Pondok Indah Jakarta Selatan.
Tak pelak kabar duka yang mendadak ini mengagetkan berbagai pihak. Sehingga banyak yang berbondong-bondong mengunjungi profil Uje di internet, salah satunya di Twitter.
Di salah satu statusnya yang terakhir di Twitter, Uje menuliskan status mengenai “Kembali kepada-Nya”. Status selengkapnya dapat dilihat di bawah ini:
Ketika berita ini diturunkan, status yang ditulis dengan aplikasi “Path” tersebut telah di-retweet 46.340 kali dan menjadi favorit oleh sebanyak 8.607 pengguna Twitter.
Ini mengingatkan kita kepada hadits di atas, “Perbanyaklah mengingat sesuatu yang melenyapkan semua kelezatan, yaitu kematian” (HR. Tirmidzi). Meninggalnya Uje dan statusnya tersebut sekaligus menjadi nasihat untuk kita semua. [dakwatuna.com]


DPD PKS Siak - Download Android App


«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama
0 Comments
Tweets
Komentar